Möglichkeiten zur Zahlung

NEU! Seit dem 10.05.201 akzeptieren wir auch Bitcoin, Ethereum und andere Crypto-Währungen als Zahlungsmittel (via coinbase commerce). Für Lernende aus bestimmten Ländern hoffentlich eine Erleichterung.

Finanzierung: Sie haben momentan nicht die nötigen finanziellen Mittel? Dann haben wir mit "PAYLATER" und Ratenzahlung eine Lösung für Sie!

Lesen Sie auch: Kann jemand anders die Rechnung für mich bezahlen?

Aktuell bieten wir folgende Möglichkeiten zur Zahlung:

Mit sofortigem Zugang zum Service (bzw. Terminzusage):

• Kreditkarte
  • PayPal
  • Google Pay
  • coinbase commerce

Zugang (oder Terminzusage) erfolgt nach Zahlungseingang oder Übersendung der Zahlungsbestätigung:

• Banküberweisung (IBAN | wire transfer) - mit Rechnung
  • Rechnung mit Klarna
  • Sofort bezahlen mit Klarna
  • Sofortüberweisung
  • iDEAL
  • eps-Überweisung
  • Bancontact

Zahlungsart bei der Bestellung wählen

Um eine Übersicht aller Zahlungsarten zusehen, füllen Sie Ihre persönlichen Daten aus und klicken Sie auf "Weiter zur Zahlung". Ignorieren Sie bitte die Express-Zahlungsmöglichkeiten - außer Sie möchten mit diesen Zahlungsmöglichkeiten bezahlen, natürlich. Aber erst auf der 2. Seite finden Sie alle Zahlungsmöglichkeiten:

Hier (im 2. Schritt) finden Sie alle Zahlungsmöglichkeiten:

Rechnung kam nicht an?

• Bitte prüfen Sie Ihren SPAM-Ordner.
  • Antworten Sie kurz auf irgendeine unserer E-Mails mit "Rechnung kam nicht an"
  • Überweisen Sie einfach an diese Bankverbindung - wir ordnen die Zahlung dann Ihrem Namen zu - so verlieren Sie keine Zeit:

Kontoinhaber/Name: Emotion Coaching gUG (fachsprache.org ist ein Projekt dieser Firma)
IBAN: DE42672500200009247718 | Papierform: DE42 6725 0020 0009 2477 18
BIC: SOLADES1HDB (Heidelberg, Neckar)
Bank: Sparkasse Heidelberg
Betreff: fachsprache.org Rechnungsnummer (oder Ihr Name, falls von einer anderen Person überwiesen wird)