Kann eine andere Person die Rechnung für mich bezahlen?

Ja. Wenn Sie keine unsere Zahlungsoptionen für Sie möglich ist, dann können Sie eine andere Person fragen, ob diese die Zahlung für Sie abwickeln kann.

So gehen Sie dabei vor:

OPTION 1

Wenn Ihr Freund ein IBAN-Konto hat, dann schließen Sie die Bestellung selbst ab und wählen "Banküberweisung" in Schritt 2. Sie erhalten eine Rechnung als PDF mit der Bankverbindung für die Überweisung. Mit dieser Information kann Ihr Freund die Überweisung für Sie machen.

Option 2

Wenn Ihr Freund elektronisch zahlen möchte (also nicht per IBAN-Überweisung), dann schreiben Sie uns eine diese vorbereitete E-Mail. Wir erstellen die Bestellung dann für Sie und Sie erhalten einen Link, den Sie an Ihren Freund weiterleiten können.